Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Légumes au four

Houmous

Salade

  • Feuilles de salades mixtes, nettoyée 400.0 g
  • Germes de luzerne 50.0 g

Légumes au four aromatiques, accompagnés d'un houmous de betteraves rouges et une salade verte croquante. Le met idéal pour un tête-à-tête végane

...

Préparation

  1. Légumes au four

    • Couper les pommes de terre en quartiers
    • Les mariner avec la mise en place d'herbes de Provence, du paprika et un peu d'huile d'olive
    • Précuire au four à 200 °C pendant environ 15 minutes
    • Couper soigneusement les légumes
    • Mariner les courgettes, les oignons primeurs et les poivrons avec la pâte à l'ail et l'huile d'olive
    • Ajouter aux pommes de terre et continuer à cuire pendant environ 10 minutes
    • Couper les tomates en deux et les cuire également au four pendant 5 minutes
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Servir tiède
  2. Houmous

    • Réduire en fine purée les pois chiches, les betteraves rouges et le tahini avec la poudre de citron vert et l'huile d'olive
    • Assaisonner avec le cumin, la pâte à l'ail et l'aromat
  3. Salade

    • Mélanger la salade avec le dressing à l'italienne
    • Badigeonner le houmous à votre convenance
    • Dresser les légumes au four par-dessus
    • Arranger la salade verte à côté et garnir avec les germes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü