Légumes au four avec un houmous de betteraves rouges et salade verte
Légumes au four aromatiques, accompagnés d'un houmous de betteraves rouges et une salade verte croquante. Le met idéal pour un tête-à-tête végane










Ingrédients
Légumes au four avec un houmous de betteraves rouges et salade verte
−
+
CHF268.48
Légumes au four
Pommes de terre , nouvelles, lavées
/kg
2.0 kg
0%
KNORR® Mise en Place bouquet de Provence
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Paprika doux
/g
15.0 g
0%
Huile d'olive
/ml
3.0 ml
0%
Courgettes
/kg
1.0 kg
0%
Oignons primeurs
/g
200.0 g
0%
Poivrons 3 couleurs
/kg
1.0 kg
0%
Tomates-cerises, plusieurs couleurs
/g
500.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Houmous
Huile d'olive
/dl
1.5 dl
0%
Pois chiches, cuits
/g
600.0 g
0%
Betteraves rouges, cuites
/g
400.0 g
0%
Pâte "Tahini"
/g
50.0 g
0%
Knorr poudre de citron vert, préparé
/dl
1.0 dl
0%
Cumin moulu
/g
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Aromat Naturellement Sans
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Salade
Feuilles de salades mixtes, nettoyée
/g
400.0 g
0%
Germes de luzerne
/g
50.0 g
0%
KNORR Italian Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Légumes au four
-
Pommes de terre , nouvelles, lavées 2.0 kg
-
Paprika doux 15.0 g
-
Huile d'olive 3.0 ml
-
Courgettes 1.0 kg
-
Oignons primeurs 200.0 g
-
Poivrons 3 couleurs 1.0 kg
-
Tomates-cerises, plusieurs couleurs 500.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Sel et Poivre
Houmous
-
Huile d'olive 1.5 dl
-
Pois chiches, cuits 600.0 g
-
Betteraves rouges, cuites 400.0 g
-
Pâte "Tahini" 50.0 g
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 dl
-
Cumin moulu 3.0 g
Salade
-
Feuilles de salades mixtes, nettoyée 400.0 g
-
Germes de luzerne 50.0 g
Préparation
-
Légumes au four
- Couper les pommes de terre en quartiers
- Les mariner avec la mise en place d'herbes de Provence, du paprika et un peu d'huile d'olive
- Précuire au four à 200 °C pendant environ 15 minutes
- Couper soigneusement les légumes
- Mariner les courgettes, les oignons primeurs et les poivrons avec la pâte à l'ail et l'huile d'olive
- Ajouter aux pommes de terre et continuer à cuire pendant environ 10 minutes
- Couper les tomates en deux et les cuire également au four pendant 5 minutes
- Assaisonner avec sel et poivre
- Servir tiède
-
Houmous
- Réduire en fine purée les pois chiches, les betteraves rouges et le tahini avec la poudre de citron vert et l'huile d'olive
- Assaisonner avec le cumin, la pâte à l'ail et l'aromat
-
Salade
- Mélanger la salade avec le dressing à l'italienne
- Badigeonner le houmous à votre convenance
- Dresser les légumes au four par-dessus
- Arranger la salade verte à côté et garnir avec les germes