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Ingrédients

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Tempura

  • Eau, très froide 150.0 g
  • Farine tempura 100.0 g
  • Poudre de panais séchés, nettoyé, coupé, blanchi 200.0 g
  • Céleri-pomme, nettoyé, coupé, blanchi 100.0 g
  • Poireau, nettoyé, coupé, blanchi 200.0 g
  • Carottes, nettoyées, coupées, blanchies 100.0 g
  • Carottes jaunes, nettoyées, coupées, blanchies 100.0 g
  • Oignons primeurs, nettoyés, coupés, blanchis 100.0 g
  • Farine tempura 75.0 g

Garniture

  • Chili frais, coupé 20.0 g
  • Graines de sésame, dorées 30.0 g
  • Citron, quartiers 2.0 pc
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 2.0 dl
  • Sauce aigre-douce (sweet-chili) 200.0 g

Délicieux comme snack et aussi en accompagnement

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Préparation

  1. Tempura

    • Mélanger l'eau froide avec la farine tempura en une masse
    • Assaisonner les légumes séchés avec l'aromat et saupoudrer avec la farine tempura
    • Tremper les légumes dans la masse tempura, essuyer légèrement et frire doré à 170 °C
    • Bien égoutter et servir
  2. Garniture

    • Servir séparément le chili coupé, le sésame doré, les quartiers de citron, le Ketjap manis et la sauce chili doux
  3. Conseil

    • On peut adapter le choix des légumes à la saison
    • Le tempura devrait toujours être frit à la minute
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