Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Reisgerichte 36 Rezepte
-
Pouletbrust mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Vegane Chunks Asia-Style mit Wildreis
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Kokosnussreis mit Gemüsepapaya-Gurkensalat, Grapefruits und Thai Basilikum
- Vorspeise
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Vegane Steinpilz Arancini mit Kohlsprossensalat
- Vorspeise
- Reisgerichte
- Vegane Gerichte
-
Gemüseschnitzel mit Risotto für Grossmengen
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Gebeizte Lachsforelle mit Gemüsepaella
- Vorspeise
- Beilagen
-
Baozi
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Hauptgang
- Reisgerichte
- Vegane Gerichte
-
Rhabarber-Mandel-Milchreis und Carte D`Or Himbeer Sorbet
- Desserts und Süssspeisen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Gefüllte Peperoni mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Indischer Gemüsereis
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Fruchtiger Reiswürfel
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Linsenmix Salat
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Zitronen-Risotto mit frittiertem Rucola und Gambas
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Tessiner Arancini mit geräucherter Tomaten-Peperoni-Salsa
- Fingerfood
- Vorspeise
- Reisgerichte
-
Spicy Basmatireis mit Spiegelei
- Hauptgang
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Pilzrisotto-Tartelette
- Fingerfood
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Sautiertes Zandermedaillon mit Morchel-Risotto und Schnittlauchöl
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Curry von Wolfsbarsch und Garnelen mit Zitronengras, Bärlauchrisotto und Gemüsemelange
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Paella valenciana
- Vorspeise
- Reisgerichte
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Chicken Nuggets mit Wildreissalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Wildreissalat Asia-Style
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
After Workout Bowl
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Fondue-Chinoise
- Hauptgang
- Beilagen
-
Schnittlauchöl
- Hauptgang
- Reisgerichte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden