Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vegane Steinpilz Arancini mit Kohlsprossensalat
Der Klassiker aus Italien mit feiner Füllung




Zutaten
Vegane Steinpilz Arancini mit Kohlsprossensalat
−
+
CHF296.66
Risotto:
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
italienischer Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Füllung:
Rapsöl
/cl
2.0 cl
0%
Steinpilze, frisch, gehackt
/g
300.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
280.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
/g
150.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/g
40.0 g
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR® Paniermehl
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Pilzpüree:
Rapsöl
/cl
3.0 cl
0%
Mischpilze
/g
800.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
80.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Professional
Gemüsebouillon Nature
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Rahmalternative, vegan
/dl
2.0 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Salat:
Rapsöl
/cl
2.0 cl
0%
Buchenpilz, gerüstet
/g
200.0 g
0%
Rosenkohl, blanchiert
/g
800.0 g
0%
gelbe Karotten, blanchiert
/g
200.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/dl
2.0 dl
0%
Zitronenzeste
/g
15.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Risotto:
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Olivenöl 6.0 cl
-
italienischer Weisswein 2.0 dl
-
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 1.5 l
Füllung:
-
Rapsöl 2.0 cl
-
Steinpilze, frisch, gehackt 300.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 280.0 g
-
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 150.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 40.0 g
-
Salz und Pfeffer
Pilzpüree:
-
Rapsöl 3.0 cl
-
Mischpilze 800.0 g
-
Schalotten, gehackt 80.0 g
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Rahmalternative, vegan 2.0 dl
Salat:
-
Rapsöl 2.0 cl
-
Buchenpilz, gerüstet 200.0 g
-
Rosenkohl, blanchiert 800.0 g
-
gelbe Karotten, blanchiert 200.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 2.0 dl
-
Zitronenzeste 15.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Risotto:
- Knoblauchpaste und Schalotten in Olivenöl andünsten
- Risottoreis zugeben und glasig dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und leicht einköcheln lassen
- Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist
- Etwa 20 Minuten köcheln lassen und anschliessend etwas abkühlen lassen
-
Füllung:
- Rapsöl erhitzen, Steinpilze und Zwiebeln darin sautieren
- Erbsen und Petersilie beigeben, mit den Stockiflocken zu einer Masse verarbeiten
- Diese mit Aromat, Salz und Pfeffer abschmecken
- Einen gehäuften Esslöffel Reis in die Handfläche geben und eine Vertiefung eindrücken
- Einen halben Esslöffel Füllung hineingeben und diesen mit einem Esslöffel Reis bedecken
- Mit nassen Händen zu einer Kugel formen
- Reiskugeln im Paniermehl wenden
- Arancini bei 175°C goldgelb frittieren
-
Pilzpüree:
- Rapsöl erhitzen und die Pilze darin sautieren
- Schalotten und Knoblauch Mise en Place beigeben und mit dem Weisswein ablöschen
- Gemüsebouillon Nature und Rahmalternative beigeben, weich garen
- Im Thermomix fein pürieren
- Kartoffelstock Flocken einrühren und ziehen lassen
- Die Masse in einen Dressierbeutel füllen und warm stellen
-
Salat:
- Rapsöl erhitzen und die Buchenpilze darin sautieren
- Rosenkohl und Karotten beigeben und erwärmen, mit Zitrus Vinaigrette ablöschen
- Mit Salz und Pfeffer und Zitronenzesten verfeinern
- Alle Komponenten gefällig anrichten und servieren