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Fleisch:

  • Pouletbruststreifen 1.0 kg
  • MAIZENA Maisstärke 80.0 g
  • Eier, verrührt 2.0 Stücke

Salat:

  • Ananas, gewürfelt 250.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 100.0 g
  • Kerbel, frisch 5.0 g
  • Granatapfel 50.0 g

Dip:

  1. Fleisch:

    • Pouletbruststreifen würzen und mit Kartoffelflocken panieren
    • Im Öl frittieren
  2. Salat:

    • Wildreis in Gemüsebouillon Nature kochen
    • Abschütten und auskühlen lassen, die Ananaswürfel beigeben
    • Knorr French Dressig in eine Schüssel füllen
    • Professional Currypaste und Hellmann`s Real Mayo einrühren
    • Den Reis mit dem Dressing anmachen und auf einem Teller mit den Nuggets anrichten
    • Mit Kerbel und Granatapfel garnieren
    • Dip:

      • Chirat Cocktailsauce als Dip dazu servieren