Menu ?

Portionen

+

Wildreis:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 l
  • Zitronengras-Stängel, zertsossen 10 Stücke
  • Ingwer frisch, gehobelt 100 g
  • Kaffir Lime Blätter, zerdrückt 20 Stücke
  • 38 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Wildreismix 5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Sauce:

  • Sesamöl 5 cl
  • Bienenhonig, flüssig 50 g
  • Limetten, Saft und Abrieb 3 Stücke
  • STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 30 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10 g
  • Sesamsamen schwarz 30 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 5 g

Garnituren:

  • Koriander frisch, gezupft 50 g
  • Thai-Basilikum, gezupft 50 g
  • Erdnüsse gesalzen, grob gehackt 200 g
  • Limetten, in 10 Schnitze geschnitten 2 Stücke

Im würzigen Asiatischen Sud gegart und mit Nüssen und Samen verfeinert.

...

Zubereitung

  1. Wildreis:

    • Bouillon mit Zitronengras, Ingwer, Kaffirlimetten-Blätter aufkochen
    • Reis im Thai-Sud weich kochen und abschütten
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
  3. Garnituren:

    • Reis mit der Sauce mischen, abschmecken und mit den Garnituren anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü