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Paella:


Die katalanische Nationalspeise bezaubert mit ihrer Aromenvielfalt, der Optik ihrer Reichhaltigkeit

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Zubereitung

  1. Paella:

    • Pouletschenkel und Schweinefleisch im Olivenöl in einer Paella-Pfanne ansautieren
    • Knoblauchwurst und Tintenfisch beigeben und leicht mitsautieren
    • Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni beigeben und dünsten
    • Reis beigeben und kurz dünsten
    • Mit Safran stäuben und mit Weisswein ablöschen
    • Mit Wasser auffüllen und Bouillon Paste beigeben
    • Erbsen, Miesmuscheln und Riesencrevetten dazugeben und zugedeckt garen
    • Kurz vor Schluss die Tomatenwürfel beigeben und abschmecken
    • In der Paella-Pfanne servieren, separat dazu halbe Zitronen reichen
    • Hellmann`s Mayo, Knoblauchpaste und Aromat verrühren und als Dip dazu servieren
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