Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Grillierte Pouletbruströllchen auf Zitronenrisotto und Karotten
Erfrischendes Pouletrezept mit Zitronenrisotto.

Zutaten
Grillierte Pouletbruströllchen auf Zitronenrisotto und Karotten
−
+
CHF484.23
Fleisch:
Pouletbrüstchen, ohne Haut
/kg
1.2 kg
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
20.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Karotten
/g
250.0 g
0%
Butter
/g
200.0 g
0%
Zitronen
/g
150.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
10.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Beilage:
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet
/l
1.8 l
0%
Zitronen
/g
200.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
italienischer Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Lorbeerblätter
/g
1.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
200.0 g
0%
Butter
/g
70.0 g
0%
Gemüse:
Karotten
/g
750.0 g
0%
Zitronenthymian
/g
5.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Fleisch:
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut 1.2 kg
Sauce:
-
Karotten 250.0 g
-
Butter 200.0 g
-
Zitronen 150.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
Beilage:
-
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet 1.8 l
-
Zitronen 200.0 g
-
Schalotten, gehackt 20.0 g
-
Olivenöl 3.0 cl
-
italienischer Weisswein 2.0 dl
-
Lorbeerblätter 1.0 g
-
Parmesan, gerieben 200.0 g
-
Butter 70.0 g
Gemüse:
-
Karotten 750.0 g
-
Zitronenthymian 5.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Pouletbrüste mit Würzmix würzen, mit Fettstoff bepinseln und grillieren
-
Sauce:
- Karotten schälen, auf der Aufschnittmaschine in lange gleichmässige Scheiben schneiden und blanchieren
- Butter schaumig schlagen
- Zitronen waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen
- Butter mit Zitronenraps, Zitronensaft, Aromat und Pfeffermischen
- Buttermischung auf die Karottenstreifen streichen und einrollen
- Karotten-Butterschnecken kühlen oder einfrieren
-
Beilage:
- Bouillon nach Anleitung herstellen
- Zitronen waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen
- Schalotte, Knoblauch und Risottoreis in Olivenöl glasig dünsten
- Lorbeerblätter zufügen
- Mit Weisswein ablöschen und nach und nach mit heisser Bouillon auffüllen bis der Risotto noch leicht Biss hat
- Risotto mit Butter, Parmesan, Zitronenraps und Zitronensaft verfeinern
-
Gemüse:
- Karotten waschen, schälen, gefällig klein schneiden und blanchieren
- Zitronenthymian waschen, trocken tupfen und klein schneiden
- Karotten mit Gemüsekrönung glasieren und mit Thymian abschmecken
-
Anrichten:
- Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten