Menu
Punkte

Portionen

+

Gefüllte Peperoni:

  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 600.0 g
  • Feigen, getrocknet, eingeweicht, in Julienne geschnitten 150.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Peperoni 3 farbig, zum Füllen vorbereitet 10.0 Stücke
  • Olivenöl 2.0 cl

Gefüllte Peperoni mal anders

...

Zubereitung

  1. Gefüllte Peperoni:

    • 2/3 der Tomatensauce in die Form füllen
    • Restliche Zutaten ausser Peperoni und Olivenöl in einer Schüssel mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Peperoni damit füllen und auf die Tomatensauce stellen
    • Mit Olivenöl beträufeln
    • Im Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen
    • Nach Belieben anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü