Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tomaten-Risotto mit Munder-Safran und Rinds-Artischocken-Spiessli
Cremiges frühlings Risotto mit Spiessli aus feinsten Zutaten



Zutaten
Tomaten-Risotto mit Munder-Safran und Rinds-Artischocken-Spiessli
−
+
CHF821.6
Risotto:
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
850.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
italienischer Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Safranfäden
/g
3.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert, zubereitet
/l
2.5 l
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer aus der Mühle
/
0.0
0%
Cherry Tomaten, gewaschen
/g
400.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Zucker
/g
50.0 g
0%
Spiessli:
Rindshuft I, dressiert, 3 cm grosse Streifen schneiden
/kg
1.6 kg
0%
Artischocken, frisch, gerüstet, geviertelt, gedünstet
/g
500.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Basilikum, gewaschen, gezupft
/g
40.0 g
0%
/
Risotto:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
-
italienischer Weisswein 2.0 dl
-
Safranfäden 3.0 g
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
-
Parmesan, gerieben 200.0 g
-
Salz und Pfeffer aus der Mühle
-
Cherry Tomaten, gewaschen 400.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Zucker 50.0 g
Spiessli:
-
Rindshuft I, dressiert, 3 cm grosse Streifen schneiden 1.6 kg
-
Artischocken, frisch, gerüstet, geviertelt, gedünstet 500.0 g
-
Basilikum, gewaschen, gezupft 40.0 g
Zubereitung
-
Risotto:
- Zwiebeln und Knoblauchpaste im Olivenöl andünsten
- Risottoreis beigeben und glasig dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und reduzieren
- Safran und Tomato Pronto dazu geben
- Nach und nach Bouillon dazu geben, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist
- Unter rühren den Risotto weich garen
- Butter und Parmesan dazu geben und zu einer cremigen Konsistenz rühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Cherry-Tomaten mit Olivenöl und Zucker mischen
- Im Ofen, bei 180°C aufplatzen lassen
- Dazu servieren
-
Spiessli:
- Rindshuft und Artischocken abwechslungsweise aufspiessen
- Würzen und von beiden Seiten grillieren
- Auf dem Risotto anrichten
- Mit Basilikum garnieren und servieren