Rezeptübersicht
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Sandwich
- Beilagen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
Kartoffelgerichte
163 Rezepte
-
Süsskartoffel Strudel mit Rüebli
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Stör mit schwarzen Oliven, Kartoffel und Wurzelgemüse
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Spargel-Waffeln mit Hollandaise-Variationen (Fingerfood)
- Fingerfood
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
Shepards Pie
- Saucen
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
-
Schweinsbraten mit Kartoffelstock und Rotkraut in pürierter Form
- Püriert
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
-
Rosa Rehrücken-Medaillons mit Sauerkirschensauce, Schupfnudeln und Birnen
- Beilagen
- Hauptgang
-
Randen-Suppe mit Kartoffelravioli und Meerrettich
- Vegetarisch
- Suppen
- Vegetarische Gerichte
-
Randenmedaillons auf Gemüse mit Randen-Schaum
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Randen-Cremesuppe mit Kartoffel-Meerrettich-Flan
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
- Suppen
-
Pürierte Kartoffel "Fingerfood"
- Hauptgang
- Fingerfood
- Kartoffelgerichte
-
Potato Bacon Sticks
- Hauptgang
- Fingerfood
- Kartoffelgerichte
-
Pochierte Zander-Rolle mit Kartoffelstock und Kaiser-Gemüse (Fingerfood)
- Fingerfood
- Gemüse/Pilze
-
No Bratwurst mit Jus, Kartoffelstock und Sauerkraut
- Hauptgang
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Minced Balls mit Rahmsauce, Kartoffelstock und Vichy-Karotten
- Hauptgang
- Beilagen
-
Lötschentaler-Eintopf
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Linseneintopf mit Lammhaxe
- Saucen
- Hauptgang
-
Kartoffelstrudel mit Pilzen
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Kartoffel-Galetten
- Kartoffelgerichte
-
Kalbsragout mit Kartoffelstock und Karotten
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Hirschmedaillon mit blauem Kartoffelstampf und Rüebli-Brombeersalat
- Saucen
- Hauptgang
-
Hackfleisch-Spiessli mit Rösti und glasiertem Mischgemüse
- Hauptgang
- Beilagen
-
Gschwellti mit Käse und Sauerrahm
- Vegetarisch
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
-
Gommer Cholera
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
- Hauptgang
-
Gnocchi-Spargel-Pfanne
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden