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Zubereitung:


Herbstlicher Kartoffelstrudel als Farbtupfer auf Ihrer Wildkarte.

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Kartoffel waschen, schälen und in 5mm grosse Würfel schneiden
    • Würfel blanchieren, ableeren und ausdampfen lassen
    • Speck in kleine Würfel schneiden
    • Zwiebeln und Eierschwämmli abtropfen lassen
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Kartoffelstock nach Anleitung herstellen und mit Mise en place Küchenkräuter verfeinern
    • Kartoffelwürfel im Fettstoff goldbraun sautieren
    • Speck beigeben und ebenfalls knusprig sautieren
    • Zwiebeln, Eierschwämmli und Schnittlauch beigeben und mit Gemüsekrönung abschmecken
    • Kartoffel-Pilzmischung mit Kartoffelstock mischen und zusammen mit dem Strudelteig zu einem Strudel formen
    • Strudel mit flüssiger Butter bepinseln und bei 180°C 25 Minuten backen
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