Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kartoffelstrudel mit Pilzen
Herbstlicher Kartoffelstrudel als Farbtupfer auf Ihrer Wildkarte.

Zutaten
Kartoffelstrudel mit Pilzen
−
+
CHF34.03
Zubereitung:
Kartoffel
/g
400.0 g
0%
Speck, geräuchert
/g
100.0 g
0%
Chirat Zwiebeln au naturel 6 x 1/1 Dose
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Eierschwämme in der Dose
/g
100.0 g
0%
Schnittlauch
/g
20.0 g
0%
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
400.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
0.5 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Strudelteig, gezogen, Blätter
/g
100.0 g
0%
Butter, flüssig
/g
25.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Kartoffel 400.0 g
-
Speck, geräuchert 100.0 g
-
Eierschwämme in der Dose 100.0 g
-
Schnittlauch 20.0 g
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 400.0 g
-
Strudelteig, gezogen, Blätter 100.0 g
-
Butter, flüssig 25.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Kartoffel waschen, schälen und in 5mm grosse Würfel schneiden
- Würfel blanchieren, ableeren und ausdampfen lassen
- Speck in kleine Würfel schneiden
- Zwiebeln und Eierschwämmli abtropfen lassen
- Schnittlauch fein schneiden
- Kartoffelstock nach Anleitung herstellen und mit Mise en place Küchenkräuter verfeinern
- Kartoffelwürfel im Fettstoff goldbraun sautieren
- Speck beigeben und ebenfalls knusprig sautieren
- Zwiebeln, Eierschwämmli und Schnittlauch beigeben und mit Gemüsekrönung abschmecken
- Kartoffel-Pilzmischung mit Kartoffelstock mischen und zusammen mit dem Strudelteig zu einem Strudel formen
- Strudel mit flüssiger Butter bepinseln und bei 180°C 25 Minuten backen