Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gommer Cholera
Die Spezialität aus dem Wallis mit Kartoffeln und würzigem Bergkäse.

Zutaten
Gommer Cholera
−
+
CHF97.59
Gommer Cholera
Blätterteig
/g
500.0 g
0%
Kartoffel
/kg
1.0 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Lauch
/g
500.0 g
0%
weisse Zwiebeln
/g
250.0 g
0%
Birnen
/g
200.0 g
0%
Äpfel, säuerliche Sorte
/g
200.0 g
0%
Bergkäse
/g
300.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
Muskat gemahlen
/g
1.0 g
0%
/
Gommer Cholera
-
Blätterteig 500.0 g
-
Kartoffel 1.0 kg
-
Lauch 500.0 g
-
weisse Zwiebeln 250.0 g
-
Birnen 200.0 g
-
Äpfel, säuerliche Sorte 200.0 g
-
Bergkäse 300.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
-
Muskat gemahlen 1.0 g
Zubereitung
-
Gommer Cholera
- Kartoffel waschen, dämpfen, leicht auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden
- Lauch waschen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln schälen und emincieren
- Bei den Äpfel und Birnen das Kerngehäuse ausstechen und in Schnitze schneiden
- Bergkäse grob raffeln oder in Scheiben schneiden
- Kuchenform (Springform) mit Butter ausstreichen und mit Blätterteig auslegen
- Lauch und Zwiebeln im Fettstoff dünsten
- Äpfel- und Birnenschnitze ebenfalls im Fettstoff andünsten
- Zutaten schichtweise auf den Blätterteig geben (mit den Kartoffeln anfangen)
- Kuchen mit Blätterteig zudecken und mit den Teigresten garnieren
- Im Ofen bei 180°C ca. 1 Stunde backen
- Nach 40 Minuten die Hitze reduzieren und bei Bedarf abdecken