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Anrichten:

Garnitur:

Beilage:

  • Kartoffelstock KNORR STOCKI (1x 0.75 kg) (FV) 1.5 kg

Gemüse:


Im Ofen geschmortes Kalbsragout mit Kartoffelstock, die Garflüssigkeit gibt diesem Gericht die Power

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Ragout mit Würzmix würzen und im Fettstoff anbraten
    • Gemüse beigeben, mit rösten und mit Weisswein ablöschen
    • Mit Bratensauce auffüllen und zugedeckt im Ofen weichschmoren
    • Herausnehmen und das Mirepoix herausstechen
    • Sauce abschmecken und falls nötig nachbinden
  2. Anrichten:

    • Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten
  3. Garnitur:

    • Fettstoff erhitzen und Champignons sautieren
    • Silberzwiebeln zugeben und mit Aromat würzen
    • Croutons beigeben und auf dem Ragout anrichten
    • Mit Schnittlauch bestreuen
  4. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten
  5. Gemüse:

    • Schalotten in Butter dünsten
    • Karotten zugeben und kurz mitdünsten
    • Bouillon und Gemüsekrönung zugeben und zugedeckt weichdünsten
    • Am Schluss die Flüssigkeit reduzieren und Karotten mit den Erbsendarin glasieren
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