Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Rosa Rehrücken-Medaillons mit Sauerkirschensauce, Schupfnudeln und Birnen
−
+
CHF185.0
Fleisch:
Rehrückenfilet
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%
Sauce:
Wildrahmsauce KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Carte D'Or Dessert-Kirschen
/g
200.0 g
0%
Vollrahm
/l
2.0 dl
0%
Kirsch
/l
2.0 cl
0%
Schupfnudeln:
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
250.0 g
0%
Halbrahm
/l
3.5 dl
0%
Vollei, flüssig
/kg
2.5 dg
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%
Garnitur:
Birnen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Rotwein
/l
1.0 l
0%
Zucker
/kg
200.0 g
0%
Zimtstengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Butter
/kg
60.0 g
0%
Eierschwämme in der Dose, abgetropft
/kg
200.0 g
0%
Chirat Zwiebeln au naturel 6 x 1/1 Dose , abgetropft
/g
150.0 g
0%
Marroni, geschält, tiefgekühlt, glasiert
/kg
200.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Rehrückenfilet 1,40 kg
-
-
Sauce:
-
Wildrahmsauce KNORR, zubereitet 1 l
-
Carte D'Or Dessert-Kirschen 200 g
-
Vollrahm 2 dl
-
Kirsch 2 cl
Schupfnudeln:
-
-
Halbrahm 3,50 dl
-
Vollei, flüssig 2,50 dg
Garnitur:
-
Birnen 10 Stücke
-
Rotwein 1 l
-
Zucker 200 g
-
Zimtstengel 1 Stücke
-
Butter 60 g
-
Eierschwämme in der Dose, abgetropft 200 g
-
Marroni, geschält, tiefgekühlt, glasiert 200 g