Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Süsskartoffel Strudel mit Rüebli
Ein feiner veganer Strudel mit leckeren Beilagen



Zutaten
Süsskartoffel Strudel mit Rüebli
−
+
CHF52.25
Strudel:
Caterline Süßkartoffelstrudel vegan
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Alkoholfrei
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Gemüsesauce:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
1.5 dl
0%
Milch, vegan
/dl
5.0 dl
0%
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze GLUTENFREI
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Rahmalternative, vegan
/dl
1.0 dl
0%
Zitronensaft
/cl
1.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gemüsegarnitur:
Karottensaft
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Professional
Gemüsebouillon Nature
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
gelbe Karotten, Perlen, Scheiben
/g
200.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt
/g
150.0 g
0%
Rapsöl
/cl
2.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kürbiskernöl
/cl
4.0 cl
0%
Karottenpüree:
gelbe Karotten, in Scheiben
/g
800.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
Rahmalternative, vegan
/dl
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffelstock:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
500.0 g
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Muskat gemahlen
/g
2.0 g
0%
/
Strudel:
-
Olivenöl 2.0 cl
Gemüsesauce:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.5 dl
-
Milch, vegan 5.0 dl
-
Rahmalternative, vegan 1.0 dl
-
Zitronensaft 1.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Gemüsegarnitur:
-
Karottensaft 2.0 dl
-
gelbe Karotten, Perlen, Scheiben 200.0 g
-
Erbsen, tiefgekühlt 150.0 g
-
Rapsöl 2.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Kürbiskernöl 4.0 cl
Karottenpüree:
-
gelbe Karotten, in Scheiben 800.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
-
Rahmalternative, vegan 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Kartoffelstock:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 500.0 g
-
Olivenöl 3.0 cl
-
Muskat gemahlen 2.0 g
Zubereitung
-
Strudel:
- Nach Backanleitung zubereiten
- Vor dem servieren mit Olivenöl bepinseln und anrichten
-
Gemüsesauce:
- Gemüsebouillon und Miclh und Roux aufkochen, Rahmalternative beigeben
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Gemüsegarnitur:
- Karottensaft und Gemüsebouillon Nature aufkochen
- Gemüse darin weich garen
- Überschüssige Flüssigkeit entnehmen, Rapsöl beigeben und glasieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Beim anrichten mit Kürbiskernöl beträufeln
-
Karottenpüree:
- Alle Zutaten weich dünsten
- Im Thermomix fein mixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- In einen Spritzbeutel abfüllen für die spätere Verwendung
-
Kartoffelstock:
- Kartoffelstock mit Olivenöl und Muskat verfeinern
- Zum anrichten in einen Dressierbeutel füllen
- Alle Zutaten auf dem Teller anrichten und servieren