Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gnocchi-Spargel-Pfanne
Beliebte Gnocchi-Spargel-Pfanne mit aromatischen Specktranchen.



Zutaten
Gnocchi-Spargel-Pfanne
−
+
CHF87.07
Gnocchi-Spargel-Pfanne
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Speck, geräuchert
/g
150.0 g
0%
Spargel grün
/g
250.0 g
0%
Spargel weiss
/g
250.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Thymian, frisch
/g
10.0 g
0%
Pinienkerne
/g
25.0 g
0%
/
Gnocchi-Spargel-Pfanne
-
Speck, geräuchert 150.0 g
-
Spargel grün 250.0 g
-
Spargel weiss 250.0 g
-
Thymian, frisch 10.0 g
-
Pinienkerne 25.0 g
Zubereitung
-
Gnocchi-Spargel-Pfanne
- Specktranchen in feine Streifen schneiden
- Spargeln schälen, rüsten, gleichmässig klein schneiden und blanchieren
- Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen
- Pinienkernen leicht rösten
- Gnocchi im Fettstoff schön knusprig sautieren und mit Aromat abschmecken
- Speck im Fettstoff knusprig braten, Spargeln zugeben und alles zusammen sautieren
- Spargeln mit Gemüsekrönung abschmecken
- Spargeln mit Gnocchi mischen und mit Thymian und Pinienkernen garnieren