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Stör:

  • Frutiger Stör, portioniert 1.2 kg

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 800.0 g
  • Halbrahm 1.0 dl

Gemüse:

  • Eiszapfen, gewaschen 800.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Butter 30.0 g
  1. Stör:

    • Stör in der Olivenpaste wenden fest in Klarsichtfolie einwickeln und an den Enden festknöpfen 
    • Bei 65°C im Sous vide Becken ca. 10 Minuten glasig garen
  2. Beilage:

    • Fertigen Kartoffelstock mit Rahm verfeinern
                          
  3. Gemüse:

    • Eiszapfen rüsten, ein wenig grün stehen lassen
    • In einen Sous vide Beutel füllen, Butter beigeben und abschmecken
    • Im Sous vide Becken bei 95°C für 10 Minuten garen
    • Vor dem servieren noch in einer Sauteuse glasieren
    • Den Fisch auspacken und auf einem Papier schnell vom Saft befreien