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Portionen

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Pie:

  • Vegan No Mince, Veganes Gehacktes 1.3 kg
  • Zwiebeln 200.0 g
  • LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Erbsen, tiefgekühlt 300.0 g
  • Petersilie 20.0 g
  • Thymian, getrocknet 3.0 g
  • Rosmarin, gehackt 10.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg
  • Parmesan, gerieben 100.0 g

Wunderbarer angelsächsischer Klassiker, vegetarisch umgesetzt

...

Zubereitung

  1. Pie:

    • No Mince und Zwiebeln in der heissen Bratcreme sautieren
    • Mit Sauce aufgiessen und aufkochen lassen
    • Erbsen beigeben und kurz ziehen lassen
    • Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken
    • In Gratinschalen geben
    • Kartoffelstock gleichmässig darauf verteilen
    • Mit Parmesan bestreuen
    • Im Ofen bei 180 ca. 25 Minuten backen 
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