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Fein pürierte Randensuppe mit herzhafter Kartoffel-Meerrettich-Flan

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Zubereitung

  1. Randensuppe:

    • Bouillon mit Randensaft aufkochen, Hitze reduzieren, Randenwürfel in den Topf geben und garen bis sie vollständig Farbe und Geschmack in die Suppe abgegeben haben
    • Kartoffeln zufügen, aufkochen und die Kartoffeln weich garen
    • Fettstoff erhitzen, Zwiebeln kurz darin andünsten
    • Julienne dazu geben, kurz mitsautieren und Tomatenmark zufügen
    • Mit etwas Suppe ablöschen, aufkochen und bei Seite stellen
    • Weisskohl zugeben, mit restlicher Suppe auffüllen und aufkochen
    • Mit Knoblauchpaste, Dill und Aromat abschmecken
    • Suppe pürieren und passieren
  2. Tipp:

    • Mit Dill-Öl verfeinern
  3. Flan:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen und abschmecken
    • Masse in ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes GN-Blech streichen und bei 90°C 100% Dampf 25 Minuten garen
    • Gefällig schneiden und als Suppeneinlage verwenden
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