Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Randen-Cremesuppe mit Kartoffel-Meerrettich-Flan
Fein pürierte Randensuppe mit herzhafter Kartoffel-Meerrettich-Flan



Zutaten
Randen-Cremesuppe mit Kartoffel-Meerrettich-Flan
−
+
CHF129.75
Tipp:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Randensaft
/l
1.0 l
0%
CHIRAT® Randensalat in Würfeln
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kartoffelgeschält, geschnitten
/g
200.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/g
88.9 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüsejulienne
/g
250.0 g
0%
Kabis/Weisskohl, geschnitten
/g
250.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
10.0 g
0%

Punkte
Vegan / Vegetabil
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Dill, frisch, gehackt
/g
10.0 g
0%
KNORR® Aromat BIB
/g
4.0 g
0%

Punkte
Flan:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
300.0 g
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
45.0 g
0%

26
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg
/g
70.0 g
0%
KNORR® Aromat BIB
/g
2.0 g
0%

Punkte
/
Tipp:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Randensaft 1.0 l
-
Kartoffelgeschält, geschnitten 200.0 g
-
Zwiebeln, gehackt 88.9 g
-
Gemüsejulienne 250.0 g
-
Kabis/Weisskohl, geschnitten 250.0 g
-
Dill, frisch, gehackt 10.0 g
Flan:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 300.0 g
-
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 70.0 g
Zubereitung
-
Randensuppe:
- Bouillon mit Randensaft aufkochen, Hitze reduzieren, Randenwürfel in den Topf geben und garen bis sie vollständig Farbe und Geschmack in die Suppe abgegeben haben
- Kartoffeln zufügen, aufkochen und die Kartoffeln weich garen
- Fettstoff erhitzen, Zwiebeln kurz darin andünsten
- Julienne dazu geben, kurz mitsautieren und Tomatenmark zufügen
- Mit etwas Suppe ablöschen, aufkochen und bei Seite stellen
- Weisskohl zugeben, mit restlicher Suppe auffüllen und aufkochen
- Mit Knoblauchpaste, Dill und Aromat abschmecken
- Suppe pürieren und passieren
-
Tipp:
- Mit Dill-Öl verfeinern
-
Flan:
- Alle Zutaten gut miteinander vermischen und abschmecken
- Masse in ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes GN-Blech streichen und bei 90°C 100% Dampf 25 Minuten garen
- Gefällig schneiden und als Suppeneinlage verwenden