Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Anrichten:

  • Kartoffelstock, Granulat SAIS, zubereitet 350.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Backpulver 6.0 g
  • Weissmehl 200.0 g
  • Vollei, flüssig 2.4 dg

Quark-Kräuter Hollandaise:

  • Magerquark 250.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g

Tomaten-Basilikum Hollandaise:

Petersilien Hollandaise:

  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 80.0 g
  1. Spargel-Waffeln:

    • Alle Zutaten mischen und die Masse in einem Waffeleisen ausbacken
    • Oder die Masse in Gläser füllen und bei 85°C im Dampf pocheieren
  2. Anrichten:

    • Waffeln in gefällige Stücke schneiden und auf Teller oder einer Platte anrichten
    • Saucen à part zum dippen servieren
  3. Quark-Kräuter Hollandaise:

    • Hollandaise mit den Zutaten mischen underwärmen
  4. Tomaten-Basilikum Hollandaise:

    • Hollandaise mit den Zutaten mischen, erwärmen und pürieren
  5. Petersilien Hollandaise:

    • Hollandaise mit den Zutaten mischen und erwärmen