Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pochierte Zander-Rolle mit Kartoffelstock und Kaiser-Gemüse (Fingerfood)
Edler Fisch in Form gebracht und als Fingerfood serviert


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Zutaten
Pochierte Zander-Rolle mit Kartoffelstock und Kaiser-Gemüse (Fingerfood)
−
+
CHF334.51
Fisch:
Zanderfilets
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850.0 g
0%
Salz
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10.0 g
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Vollrahm
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1.5 dl
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Safran, gemahlen
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1.0 g
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Dill, frisch, gehackt
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5.0 g
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Beilage:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
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900.0 g
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Gemüse:
Karotten
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400.0 g
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Broccoli
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400.0 g
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Blumenkohl
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400.0 g
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KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
35.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Butter
/g
40.0 g
0%
/
Fisch:
-
Zanderfilets 850.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Vollrahm 1.5 dl
-
Safran, gemahlen 1.0 g
-
Dill, frisch, gehackt 5.0 g
Beilage:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 900.0 g
Gemüse:
-
Karotten 400.0 g
-
Broccoli 400.0 g
-
Blumenkohl 400.0 g
-
Butter 40.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Zanderfilet eng aneinander auf eine Alufolie legen, mit Dill und Salz bestreuen
- Aus Zanderabschnitte, Salz und Rahm eine Farce herstellen
- Farce mit Safran abschmecken und in einen Dressiersack füllen
- Farce als Wurst auf die ausgelegten Zanderfilets dressieren und satt einrollen
- Fischrolle bei 70°C, 40 Minuten pochieren, herausnehmen und aufschneiden
- Anstelle der Farce kann man auch ein Stück Lachs verwenden
-
Beilage:
- Zubereiteter Kartoffelstock in einen Dressiersack füllen und warm stellen
-
Gemüse:
- Gemüse rüsten, zuschneiden und kochen
- In Butter glasieren und mit Gemüsekrönung abschmecken
-
Anrichten:
- Gemüse auf Löffeln oder Tellern anrichten, eine Scheibe von der Fischrolle darauf geben und Kartoffelstock dressieren
- Oder Gemüse pürieren und unter den Kartoffelstock mischen