Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Randen-Suppe mit Kartoffelravioli und Meerrettich
Herzhafte Randensuppe mit Kartoffelteig-Ravioli



Zutaten
Randen-Suppe mit Kartoffelravioli und Meerrettich
−
+
CHF137.73
Randensuppe:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Randensaft
/l
1.0 l
0%
CHIRAT® Randensalat in Würfeln
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kartoffel, Brunoise
/g
200.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
88.9 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüsejulienne
/g
250.0 g
0%
Kabis/Weisskohl, Julienne
/g
250.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
10.0 g
0%

KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Dill
/g
10.0 g
0%
Ravioli-Teig:
KNORR® STOCKI Kartoffelstock
/g
320.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Wasser
/dl
8.0 dl
0%
Weissmehl
/g
320.0 g
0%
Halbrahm
/g
60.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Ravioli:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
200.0 g
0%
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg
/g
40.0 g
0%
Schnittlauch
/g
5.0 g
0%
Dill
/g
5.0 g
0%
/
Randensuppe:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Randensaft 1.0 l
-
Kartoffel, Brunoise 200.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 88.9 g
-
Gemüsejulienne 250.0 g
-
Kabis/Weisskohl, Julienne 250.0 g
-
Dill 10.0 g
Ravioli-Teig:
-
Wasser 8.0 dl
-
Weissmehl 320.0 g
-
Halbrahm 60.0 g
-
Eigelb 1.0 Stücke
Ravioli:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 200.0 g
-
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 40.0 g
-
Schnittlauch 5.0 g
-
Dill 5.0 g
Zubereitung
-
Randensuppe:
- Bouillon mit Randensaft aufkochen, Hitze reduzieren, Randenwürfel zugeben und garen bis sie vollständig Farbe und Geschmack in der Suppe abgegeben haben
- Kartoffeln zufügen, aufkochen und die Kartoffeln weich garen
- Fettstoff erhitzen, Zwiebeln kurz darin andünsten
- Julienne dazu geben, kurz mitsautieren und Tomatenmark zufügen
- Mit Suppe ablöschen und aufkochen
- Weisskohl zugeben und aufkochen lassen
- Mit Knoblauchpaste, Dill und Aromat abschmecken und zugedeckt 10-15 Minuten ruhen lassen
-
Ravioli-Teig:
- Kartoffelflocken mit Wasser wie gewohnt zubereiten
- Mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und etwas ruhen lassen
-
Ravioli:
- Kartoffelstock wie gewohnt zubereiten
- Den Meerrettich sowie die Kräuter untermischen und abschmecken
- Kartoffelteig dünn ausrollen und mit der Kartoffel-Kräuter-Masse füllen und wie gewünscht formen
- Bei 100% Dampf 8 Minuten garen oder in leicht kochendem Wasser zubereiten