Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Hackfleisch-Spiessli mit Rösti und glasiertem Mischgemüse
Reichhaltiges, deftiges Gericht

Zutaten
Hackfleisch-Spiessli mit Rösti und glasiertem Mischgemüse
−
+
CHF474.88
Spiessli:
Hackfleischbällchen
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Champignons, frisch, gerüstet und halbiert
/dg
1.0 dg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Rösti:
Kartoffel, Typ A, gekocht, geschält, grob gerieben
/kg
1.3 kg
0%
KNORR® Aromat
/g
20.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/g
125.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Mischgemüse:
Karotten, geschält, geschnitten, blanchiert
/dg
250.0 dg
0%
Pfälzer Rüben, geschält, geschnitten, blanchiert
/g
250.0 g
0%
schwarze Karotten, geschält, geschnitten, blanchiert
/g
250.0 g
0%
Knollensellerie, geschält, geschnitten, blanchiert
/g
250.0 g
0%
Blattspinat, frisch, gewaschen, blanchiert
/g
400.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
70.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Champignonsauce:
Champignons, frisch, eminciert
/dg
400.0 dg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/g
40.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Schalotten, gehackt
/g
20.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
Rahmsauce Paste KNORR, zubereitet
/dl
8.0 dl
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Schnittlauch, geschnitten
/g
30.0 g
0%
/
Spiessli:
-
Hackfleischbällchen 1.2 kg
-
Champignons, frisch, gerüstet und halbiert 1.0 dg
Rösti:
-
Kartoffel, Typ A, gekocht, geschält, grob gerieben 1.3 kg
-
Salz und Pfeffer
Mischgemüse:
-
Karotten, geschält, geschnitten, blanchiert 250.0 dg
-
Pfälzer Rüben, geschält, geschnitten, blanchiert 250.0 g
-
schwarze Karotten, geschält, geschnitten, blanchiert 250.0 g
-
Knollensellerie, geschält, geschnitten, blanchiert 250.0 g
-
Blattspinat, frisch, gewaschen, blanchiert 400.0 g
Champignonsauce:
-
Champignons, frisch, eminciert 400.0 dg
-
Schalotten, gehackt 20.0 g
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Rahmsauce Paste KNORR, zubereitet 8.0 dl
-
Schnittlauch, geschnitten 30.0 g
Zubereitung
-
Spiessli:
- Hackfleischbällchen mit Würzmix Fleisch würzen
- Abwechslungsweise mit den Champignons und den Fleischbällchen Spiessli herstellen
- Spiessli im Fettstoff sautieren oder grillieren
-
Rösti:
- Geriebene Kartoffeln mit Aromat, Salz und Pfeffer würzen
- Röstimasse im Fettstoff, gleichmässig sautieren und zu einem Kuchen formen
- Beidseitig goldgelb knusperig fertig sautieren
-
Mischgemüse:
- Das Mischgemüse mit der Gemüsekrönung abschmelzen und servieren
-
Champignonsauce:
- Champignons im Fettstoff andünsten
- Schalotten beigeben und mitdünsten
- Mit Weisswein ablöschen, Pilze zugedeckt dünsten
- Pilze in ein Sieb schütten, leicht auspressen und den Fond auffangen
- Pilzfond bis zur Glace einkochen
- Rahmsauce und Pilze beigeben und aufkochen
- Mit Aromat abschmecken und Schnittlauch garnieren