Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Minced Balls mit Rahmsauce, Kartoffelstock und Vichy-Karotten
Fleischloser Genuss als Menu oder auch als Take away

Zutaten
Minced Balls mit Rahmsauce, Kartoffelstock und Vichy-Karotten
−
+
CHF77.36
Minced Balls:
The Vegetarian Butcher - Vegetarian Minced Balls - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis
/n/a
50.0 n/a
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Schalotten, gehackt
/g
60.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/dl
3.0 dl
0%
Vollrahm
/dl
3.5 dl
0%
Zitronensaft
/cl
1.0 cl
0%
Beilage:
Karotten, gerüstet
/kg
1.0 kg
0%
Schalotten, gehackt
/g
40.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zucker
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Vichy-Wasser
/dl
1.0 dl
0%
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/kg
2.0 kg
0%
/
Minced Balls:
-
Schalotten, gehackt 60.0 g
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 3.0 dl
-
Vollrahm 3.5 dl
-
Zitronensaft 1.0 cl
Beilage:
-
Karotten, gerüstet 1.0 kg
-
Schalotten, gehackt 40.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Vichy-Wasser 1.0 dl
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 2.0 kg
Zubereitung
-
Minced Balls:
- Minced Balls im heissem Fettstoff rundum sautieren
- Herausnehmen
- Im Bratensatz die Schalotten andünsten
- Mit Weisswein ablöschen und vollständig reduzieren
- Demi-Glace und Vollrahm beigeben
- Sauce kurz aufkochen lassen und durch ein Drahtspitzsieb passieren
- Balls beigeben und in der Sauce warmhalten
- Minced Balls im heissem Fettstoff rundum sautieren
-
Beilage:
- Karotten in 4mm dicke Scheiben schneiden
- Schalotten in etwas Bratcreme andünsten
- Karotten zugeben und mitdünsten
- Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
- Vichy-Wasser aufgiessen, zugedeckt weich dünsten bis Flüssigkeit einreduziert ist
- Karotten darin glasieren und ev. nochmal abschmecken
- Alle Zutaten in Take away Geschirr anrichten und liefern