Rezeptübersicht
Winter 1418 Rezepte
-
Schnitzel mit Pommes Frites für Take away
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Würziger Chai Karottencake
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Schenkeli
- Desserts und Süssspeisen
-
Tessiner Ricotta-Muffin mit Caramelglace
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Shakshuka mit Nuss-Körner-Brot
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Scotch Eggs
- Fingerfood
- Vorspeise
-
-
Asiatischer Nudelsalat mit sautierten Rindsfiletstreifen
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Solothurner Torte
- Desserts und Süssspeisen
-
Urner Hafächabis
- Hauptgang
-
-
Peperonirisotto mit sautierter Crevette
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
St. Galler Klostertorte
- Desserts und Süssspeisen
-
Blattsalate mit Speck, Croutons, Ei und Frenchdressing to go
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Luganighe mit Polenta
- Hauptgang
-
Zuppa pavese
- Suppen
-
Pot-au-Feu mit Rind und frischem Gemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Tirggel
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
-
Suuri Läberli
- Hauptgang
- Saucen
-
Striflates mit Vanillesauce
- Desserts und Süssspeisen
-
Schnitz und Drunder
- Hauptgang
-
Schaffhauser Bölletüne
- Hauptgang
-
Räbebappe-Suppe
- Suppen
-
Nidwaldner Ofetori
- Gemüse/Pilze
-
Neuenburger Saucisse mit Lauch und Endiviensalat
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Malakoff
- Hauptgang
-
Luzerner Lebkuchen
- Desserts und Süssspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden