Rezeptübersicht
Sommer 1608 Rezepte
-
Fladenbrot mit Meatballs und Hummus
- Hauptgang
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
-
-
-
Caesar Salat mit wachsweichem Ei
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Grillierte Cervelatspirale mit Brotsalat
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Mediterraner Cervelatsalat mit grillierten Peperoni und Oliven
- Hauptgang
- Beilagen
-
Bohneneintopf mit Cervelat
- Hauptgang
-
Tatarsandwich
- Vorspeise
-
-
Knuspriger Filoteig mit Artischockenmousse und Oona Kaviar
- Vorspeise
- Beilagen
-
Caesar Salat Sandwich
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Tessiner Sandwich mit Zucchettiblüten und Vongole
- Vorspeise
- Saucen
-
Tonkatsu mit Wasabimayonnaise, Edamame, Reis und Koriander
- Hauptgang
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Ebly-Gurkensalat mit Buttermilch-Dressing und wildem Broccoli
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Würziger Freekeh-Salat mit Bratchäs und Feigen
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
-
Beef-Chorizo Burger mit Hummer
- Hauptgang
- Sandwich
-
Aperoplättli mit Speck-Gugelhupf und Rosmarin-Butterkerze
- Apero
- Beilagen
-
Randentatar mit Brombeer-Espuma
- Vorspeise
-
Tomaten-Dressing
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Ofen-Karottensalat mit French-Dressing
- Vorspeise
- Vegane Gerichte
-
Melonen-Feta-Dressing
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Castelfranco mit Feigen und karamellisiertem Ziegenkäse
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Gnocchetti-Sardi-Salat mit Broccoli und Mozzarella
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
-
Blattsalat mit Ei und Croûtons
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden