Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
66 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Abricots caramélisés, crème de safran et sorbet
- Desserts et pâtisseries
-
Crème de gâteau au séré et pèlerines, fraises et glace Stracciatella
- Plats végétarien
- Glace
-
-
Rêve bleu
- Glace
-
-
Coupe Romanoff
- Glace
- Plats végétarien
-
Gelée claire au café
- Glace
- Plats végétarien
-
Café panna cotta
- Glace
- Plats vegan
-
Poire "Belle Hélène" en gâteau au chocolat, sorbet, fromage frais et Panna Cotta
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
-
Glace chocolat frite
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Dessert aux fraises
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Choux à la crème vanille glacée
- Desserts et pâtisseries
- Fingerfood
-
-
Crêpe tiède farcie aux baies et accompagnée de glace vanille Bourbon
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Mousse espresso
- Glace
-
Frappé au chocolat
- Desserts et pâtisseries
- Fingerfood
-
Variation de fraises
- Desserts et pâtisseries
-
Crème de carottes aux crevettes et coquilles St-Jacques
- plat principal
-
Britschner Nytlä (Poire pochée au vin rouge, crème Chantilly et glace à la poire)
- Plats végétarien
- Glace
-
Sorbet à la fraise sur sa gelée et perles de tapioca
- Desserts et pâtisseries
-
Poire pochée
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Baies fraîches et un sabayon au Riesling
- Plats végétarien
- Glace
-
Figues glacées à la crème de yoghourt
- Desserts et pâtisseries
-
Coupe Danemark
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
-
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici