Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Glace vanille avec une crème de Baileys
Crème de Baileys avec une délicieuse glace vanille en manteau de noix de cajou et une gelée de calamondin



Ingrédients
Glace vanille avec une crème de Baileys
−
+
CHF732.88
Crème de Baileys
Lait
/dl
3.5 dl
0%
Baileys Irish Cream
/dl
15.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta, en poudre
/g
130.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Crème entière 35%
/l
5.0 l
0%
Glace:
Carte d'Or Vanille 5L
/g
600.0 g
0%
Gelée de calamondin
Calamondin, pulpe
/g
500.0 g
0%
Agar Agar
/g
6.0 g
0%
Dressage
Espresso, tasse
/dl
1.0 dl
0%
Lait, écume
/dl
1.0 dl
0%
/
Crème de Baileys
-
Lait 3.5 dl
-
Baileys Irish Cream 15.0 dl
-
Crème entière 35% 5.0 l
Glace:
Gelée de calamondin
-
Calamondin, pulpe 500.0 g
-
Agar Agar 6.0 g
Dressage
-
Espresso, tasse 1.0 dl
-
Lait, écume 1.0 dl
Préparation
-
Crème de Baileys
- Porter le lait à ébullition et ajouter le Baileys
- Incorporer la poudre de panna cotta et cuire pendant 30 secondes en remuant jusque la poudre soit dissoute
- Retirer du feu et ajouter la crème, verser dans les formes de silicone, congeler
-
Glace:
- Former des boules de glace vanille
-
Gelée de calamondin
- Porter la pulpe de calamondin à ébullition avec l'agar agar
- Laisser refroidir et mixer
-
Dressage
- Dresser joliment le tout sur une assiette