Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Coupe glacée

  • Couverture, blanche, tempérée 140.0 g
  • Streusel décoratif, trié par couleur 100.0 g

Dressage

  • Lait 8.0 dl
  • Colorant alimentaire, bleu 2.0 ml
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Colorant alimentaire, bleu 2.0 ml
  • Perles au chocolat, bleu 100.0 g
  • Meringue, mini 50.0 g

Préparation

  1. Coupe glacée

    • Badigeonner les coupes à glace avec le chocolat
    • Garnir avec le streusel décoratif
  2. Dressage

    • Mixer la glace vanille, le lait et le colorant alimentaire. En remplir les verres
    • Ajouter les boules de glace
    • Mettre sous pression la crème avec le colorant dans un kisag
    • Dresser un chapeau de crème
    • Garnir et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü