Menu ?

Ingrédients

+

Café panna cotta

  • Crème alternative, végane 7,50 dl
  • Riz au lait 7,50 dl
  • Sel 0,50 g
  • Sucre 10 g
  • Café moulu, en poudre 70 g
  • Agar-agar 7 g

Ecume de café

  • Eau, chaude 2 dl
  • Sucre 100 g
  • Café moulu, en poudre 75 g

Présentation


Un dessert bien connu servi végane

...

Préparation

  1. Café panna cotta

    • Porter tous les ingrédients à ébullition sauf l'agar-agar et laiser mijoter pendant 15 minutes
    • Incorporer l'agar-agar en remuant et porter à nouveau à ébullition
    • Retirer du feu et verser dans une fine passoire 
    • Répartir dans 10 verrres et laisser durcir au frigo pendant 4 heures
  2. Ecume de café

    • Mixer fermement pendant environ 2 minutes tous les ingrédients avec un mixer-tige
    • Répartir dans les verres
  3. Présentation

    • Terminer avec une boule de toffee végane et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü