Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Mousse d'espresso à la crème de citron, romarin et glace vanille
−
+
CHF85.61
Mousse espresso
Café moulu, en poudre, instantané
/kg
10.0 g
0%
Lait
/l
5.0 dl
0%
CARTE D'OR Professional Mousse au Chocolat, en poudre
/g
250.0 g
0%
Grué de cacao, cru
/kg
20.0 g
0%
Crème de citron au romarin
Jus de citron vert
/cl
1.6 dl
0%
Sucre
/kg
240.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/kg
160.0 g
0%
Beurre, en dés
/kg
450.0 g
0%
Romarin, écrasé
/g
60.0 g
0%
Pâte espresso
Café moulu, en poudre
/kg
100.0 g
0%
Eau
/l
2.0 cl
0%
Présentation
Carte d'Or Vanille 5L, boules
/g
300.0 g
0%
/
Mousse espresso
-
Café moulu, en poudre, instantané 10 g
-
Lait 5 dl
-
-
Grué de cacao, cru 20 g
Crème de citron au romarin
-
Jus de citron vert 1,60 dl
-
Sucre 240 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 160 g
-
Beurre, en dés 450 g
-
Romarin, écrasé 60 g
Pâte espresso
-
Café moulu, en poudre 100 g
-
Eau 2 cl