Menu ?

Ingrédients

+

Préparation

  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Fraise 200 g
  • Produit ajouté au panier: Carte D'Or Vanille 2x2,4l Glacebidon
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Fraises, fraîches, lavées, nettoyées, coupées en quartiers 500 g
  • Sucre-glace 50 g
  • Citron 20 g
  • Menthe poivrée, fraîche. lavée, effeuillée 1 bouquet

Un classique fruité de saison qui laisse entrer l'été dans son coeur

...

Préparation

  1. Préparation

    • Dresser joliment en alternance le topping fraise et la glace vanille dans une coupe
    • Mariner un peu les quartiers de fraises avec le sucre-glace et le jus de citron
    • Arranger joliment les fraises sur la glace
    • Saupoudrer de sucre-glace et garnir avec une feuille de menthe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü