Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mousse espresso
Mousse espresso légère à la crème de citron, romarin et glace vanille





Ingrédients
Mousse espresso
−
+
CHF111.07
Mousse espresso
Café moulu, en poudre, soluble instantané
/g
50.0 g
0%
Lait
/dl
5.0 dl
0%
CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg
/g
240.0 g
0%
Crème de citron
Sucre
/g
240.0 g
0%
Citrons
/pièce
4.0 pièce
0%
Beurre
/g
120.0 g
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Oeufs
/pièce
3.0 pièce
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Présentation
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Carte d'Or Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Mousse espresso
-
Café moulu, en poudre, soluble instantané 50.0 g
-
Lait 5.0 dl
-
CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 240.0 g
Crème de citron
-
Sucre 240.0 g
-
Citrons 4.0 pièce
-
Beurre 120.0 g
-
Oeufs 3.0 pièce
Présentation
Préparation
-
Mousse espresso
- Dissoudre la poudre de café dans le lait
- Mélanger la poudre pour la mousse dans le lait froid pasteurisé
- Battre à la machine à grande vitesse pendant environ 3-5 minutes jusque la masse soit ferme
- Verser la mousse dans un récipient et couvrir de film alimentaire
- Réserver au frais
-
Crème de citron
- Verser le sucre dans un récipient à thermomix et pulvériser pendant 15 secondes à vitesse 10
- Ajouter les zestes de 2 citrons et pulvériser pendant 20 secondes à vitesse 10
- Ajouter le beurre, les oeufs et 150 g de jus de citron et chauffer sans la mesurette pendant 20 minutes à 90 °C à vitesse 2
- Insérer la mesurette, mélanger la crème de citron à vitesse 6 pendant 25 secondes, verser dans 2 verres à conserves rincés à l'eau chaude et fermer immédiatement
- Mettre au frigo lorsqu'ils sont refroidis
-
Présentation
- Dresser la mousse espresso au centre d'une assiette en forme de gouttes
- Dresser de grosses gouttes de crème de citron à côté
- Terminer la présentation avec la glace vanille et le topping toffee