Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème de gâteau au séré et pèlerines, fraises et glace Stracciatella
Le gâteau au séré et les fraises, deux ingrédients qui se marient bien et pas seulement au printemps

Ingrédients
Crème de gâteau au séré et pèlerines, fraises et glace Stracciatella
−
+
CHF271.5
Crème de gâteau au séré
Lait
/dl
3.0 dl
0%
Mascarpone
/g
250.0 g
0%
Carte d'Or Base pour crème pâtissière Tiramisu
/g
130.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Pèlerines (langues de chat)
/pièce
20.0 pièce
0%
Fraises
/g
250.0 g
0%
Purée de fraises
/g
200.0 g
0%
Présentation
Carte D'Or Stracciatella 5 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

/
Crème de gâteau au séré
-
Lait 3.0 dl
-
Mascarpone 250.0 g
-
Pèlerines (langues de chat) 20.0 pièce
-
Fraises 250.0 g
-
Purée de fraises 200.0 g
Présentation
Préparation
-
Crème de gâteau au séré
- Monter le lait avec la Mascarpone et la poudre de crème à la consistance souhaitée
- Couper les fraises à la taille souhaitée
- Mariner avec la purée de fraises
- Dresser joliment la crème avec les fraises et les biscuits, réserver au frais
-
Présentation
- Sortez l'assiette du réfrigérateur et servez avec une boule de Stracciatella Carte D'Or
- Sortez l'assiette du réfrigérateur et servez avec une boule de Stracciatella Carte D'Or