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Ingrédients

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Gelée de fraises

  • Fraises, nettoyées 250.0 g
  • Sucre 50.0 g
  • Eau 2.0 dl
  • Sucre gélifiant, pour gelée 250.0 g

Tapioca

  • Tapioca, faire tremper pendant 1 heure 100.0 g
  • Eau 5.0 dl
  • Jus de citron 2.0 cl
  • Grand-Marnier 1.0 cl

Topping

Préparation

  1. Gelée de fraises

    • Saupoudrer les fraises avec du sucre-glace et laisser reposer 15 minutes
    • Ajouter l'eau et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen
    • Presser dans une étamine
    • Porter le jus de fraises à ébullition avec le sucre gélifiant et verser dans les verres
    • Laisser refroidir pendant 3 heures
  2. Tapioca

    • Porter les perles de tapioca à ébullition dans l'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes
    • Retirer du feu et parfumer
    • Laisser reposer pendant 30 minutes
    • Ajouter la masse de tapioca sur la gelée de fraises
  3. Topping

    • Mariner les fraises avec le topping
    • Dresser les fraises marinées et la glace
    • Garnir avec la menthe et servir aussitôt
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