Black Magic (La magie noire)
Glace à la vanille bourbon servie avec un délicieux gâteau






Ingrédients
Black Magic (La magie noire)
−
+
CHF55.98
Gâteau au chocolat
Farine fleur
/g
650.0 g
0%
Sucre
/g
250.0 g
0%
Poudre de cacao
/g
150.0 g
0%
Poudre à lever
/g
10.0 g
0%
Sel
/g
2.0 g
0%
Oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
Potage Crème de tomates Toscana KNORR, préparé, refroidie
/dl
1.0 dl
0%
Babeurre
/dl
2.0 dl
0%
Huile de tournesol
/cl
5.0 cl
0%
Gousse de vanille, pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Dressage
Carte d'Or Griottes
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Carte d'Or Vanille bourbon 5lt, 10 boules
/g
600.0 g
0%
Points de fidélité
Rainforest Alliance Vérifié
/
Gâteau au chocolat
-
Farine fleur 650.0 g
-
Sucre 250.0 g
-
Poudre de cacao 150.0 g
-
Poudre à lever 10.0 g
-
Sel 2.0 g
-
Oeufs 2.0 pièce
-
Potage Crème de tomates Toscana KNORR, préparé, refroidie 1.0 dl
-
Babeurre 2.0 dl
-
Huile de tournesol 5.0 cl
-
Gousse de vanille, pulpe 1.0 pièce
Dressage
Préparation
-
Gâteau au chocolat
- Mélanger les ingrédients secs dans un batteur
- Ajouter le reste des ingrédients
- Pétrir pendant 5 minutes jusque tout soit bien mélangé
- Verser dans une forme à cake graissée
- Cuire au four à 180 °C pendant environ 30-40 minutes
-
Dressage
- Couper le gâteau en tranches
- Arranger joliment avec les griottes et la glace vanille, servir aussitôt