Menu ?

Ingrédients

+

Gâteau au chocolat

  • Farine fleur 650 g
  • Sucre 250 g
  • Poudre de cacao 150 g
  • Poudre à lever 10 g
  • Sel 2 g
  • Jaune d'oeufs 2 pièce
  • Potage Crème de tomates Toscana KNORR, préparé, refroidie 1 dl
  • Babeurre 2 dl
  • Huile de tournesol 5 cl
  • Gousse de vanille, pulpe 1 pièce

Dressage


Glace à la vanille bourbon servie avec un délicieux gâteau

...

Préparation

  1. Gâteau au chocolat

    • Mélanger les ingrédients secs dans un batteur
    • Ajouter le reste des ingrédients
    • Pétrir pendant 5 minutes jusque tout soit bien mélangé
    • Verser dans une forme à cake graissée
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 30-40 minutes
  2. Dressage

    • Couper le gâteau en tranches
    • Arranger joliment avec les griottes et la glace vanille, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü