Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
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Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
66 Recettes
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Trilogie du chocolat
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Gelée claire au café
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Strawberry Summer ( Rêverie d'été à la fraise)
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Dame blanche
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Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
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Coupe caramel salé
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Trois de pommes
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Poire "Belle Hélène" en gâteau au chocolat, sorbet, fromage frais et Panna Cotta
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Coupe Danemark
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Soupe froide aux fraises
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Profiteroles au caramel
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Tartelette aux noix de pécan et glace au chocolat
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Coupe Romanoff
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Tomates, gingembre, raisins et pastèque avec un sorbet citron
- Végétarien
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- Desserts et pâtisseries
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Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
- Entrée
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- Plats végétarien
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Choux à la crème vanille glacée
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Crêpe tiède farcie aux baies et accompagnée de glace vanille Bourbon
- Plats végétarien
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Mousse espresso
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