Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sorbet à l'abricot et abricots valaisans marinés
Un délicieux rafraîchissement arrosé





Ingrédients
Sorbet à l'abricot et abricots valaisans marinés
−
+
CHF52.5
Présentation
Abricots, dénoyautés, en quartiers
/g
400.0 g
0%
Sirop de sucre
/dl
6.0 dl
0%
Abricotine
/dl
2.0 dl
0%
Carte D'Or Sorbet Abricot 2x2.4 L, petites boules
/Kugel
20.0 Kugel
0%

/
Présentation
-
Abricots, dénoyautés, en quartiers 400.0 g
-
Sirop de sucre 6.0 dl
-
Abricotine 2.0 dl
Préparation
-
Présentation
- Laisser mijoter les abricots à bonne cuisson dans un sirop, puis laisser refroidir
- Egoutter le sirop et le réserver (utiliser pour adoucir)
- Faire mariner les abricots dans le schnaps pendant une nuit
- Dresser dans les verres
- Arranger joliment les boules de sorbet par-dessus et servir aussitôt