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Ingrédients

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Panna cotta végane

  • Crème alternative, végane 1.0 l
  • Gousse de vanille 1.0 pièce
  • Sucre 90.0 g
  • Agar-agar 12.0 g

Brownie

  • Farine fleur 200.0 g
  • Poudre à lever 2.0 g
  • Sucre 200.0 g
  • Poudre de cacao 50.0 g
  • Purée de pommes 20.0 g
  • Huile de tournesol 1.3 dl
  • Chocolat amer, fondu 250.0 g

Fraises marinées

  • Fraises, lavées, coupées 200.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 1.0 dl
  • Menthe poivrée, fraîche, lavée 50.0 g

Sorbet fraises

Amandes caramélisées

  • Sucre 200.0 g
  • Eau 6.0 cl
  • Amandes entières, émondées 50.0 g

Un dessert haut de gamme peut aussi être servi végane

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Préparation

  1. Panna cotta végane

    • Porter à ébullition la crème alternative, le bâton de vanillle et le sucre
    • Incorporer l'agar agar et continuer à cuire pendant 30 secondes en remuant 
    • Passer, puis verser dans les formes souhaitées
    • Laisser refroidir au frigo pendant environ 3 heures
  2. Brownie

    • Mélanger dans un récipient la farine blanche, la poudre à lever, le sucre et la poudre de cacao
    • Ajouter la mousse de pomme et l'huile de tournesol
    • Incorporer le chocolat noir
    • Verser la masse sur une plaque graissée à environ 2 cm d'épaisseur
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 20 minutes
    • Laisser refroidir et couper joliment
  3. Fraises marinées

    • Mariner les fraises avec le topping
    • Garnir avec la menthe
  4. Sorbet fraises

    • Former les boules juste avant de servir et dresser joliment
  5. Amandes caramélisées

    • Laisser caraméliser le sucre avec l'eau
    • Piquer les amandes sur une brochette en bois
    • Passer dans le caramel et laisser refroidir
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