Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Strawberry Summer ( Rêverie d'été à la fraise)
Un dessert haut de gamme peut aussi être servi végane




Ingrédients
Strawberry Summer ( Rêverie d'été à la fraise)
−
+
CHF126.88
Panna cotta végane
Crème alternative, végane
/l
1.0 l
0%
Gousse de vanille
/pièce
1.0 pièce
0%
Sucre
/g
90.0 g
0%
Agar Agar
/g
12.0 g
0%
Brownie
Farine fleur
/g
200.0 g
0%
Poudre à lever
/g
2.0 g
0%
Sucre
/g
200.0 g
0%
Poudre de cacao
/g
50.0 g
0%
Purée de pommes
/g
20.0 g
0%
Huile de tournesol
/dl
1.3 dl
0%
Chocolat amer, fondu
/g
250.0 g
0%
Fraises marinées
Fraises, lavées, coupées
/g
200.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Fraise
/dl
1.0 dl
0%
Menthe poivrée, fraîche, lavée
/g
50.0 g
0%
Sorbet fraises
Carte D'Or Fraise 2.4L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Amandes caramélisées
Sucre
/g
200.0 g
0%
Eau
/cl
6.0 cl
0%
Amandes entières, émondées
/g
50.0 g
0%
/
Panna cotta végane
-
Crème alternative, végane 1.0 l
-
Gousse de vanille 1.0 pièce
-
Sucre 90.0 g
-
Agar Agar 12.0 g
Brownie
-
Farine fleur 200.0 g
-
Poudre à lever 2.0 g
-
Sucre 200.0 g
-
Poudre de cacao 50.0 g
-
Purée de pommes 20.0 g
-
Huile de tournesol 1.3 dl
-
Chocolat amer, fondu 250.0 g
Fraises marinées
-
Fraises, lavées, coupées 200.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 1.0 dl
-
Menthe poivrée, fraîche, lavée 50.0 g
Sorbet fraises
Amandes caramélisées
-
Sucre 200.0 g
-
Eau 6.0 cl
-
Amandes entières, émondées 50.0 g
Préparation
-
Panna cotta végane
- Porter à ébullition la crème alternative, le bâton de vanillle et le sucre
- Incorporer l'agar agar et continuer à cuire pendant 30 secondes en remuant
- Passer, puis verser dans les formes souhaitées
- Laisser refroidir au frigo pendant environ 3 heures
-
Brownie
- Mélanger dans un récipient la farine blanche, la poudre à lever, le sucre et la poudre de cacao
- Ajouter la mousse de pomme et l'huile de tournesol
- Incorporer le chocolat noir
- Verser la masse sur une plaque graissée à environ 2 cm d'épaisseur
- Cuire au four à 160 °C pendant environ 20 minutes
- Laisser refroidir et couper joliment
-
Fraises marinées
- Mariner les fraises avec le topping
- Garnir avec la menthe
-
Sorbet fraises
- Former les boules juste avant de servir et dresser joliment
-
Amandes caramélisées
- Laisser caraméliser le sucre avec l'eau
- Piquer les amandes sur une brochette en bois
- Passer dans le caramel et laisser refroidir