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Ingrédients

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Café gelée de grenade

  • Café, préparé 5.0 dl
  • Sucre 150.0 g
  • Gomme gellan 3.0 g
  • Lactate de calcium 6.0 g
  • Jus de grenade 1.0 l

Sauce

  • Eau 3.2 dl
  • réglisse 150.0 g

Glace

  • Carte D'Or Café, 10 boules 600.0 g

Préparation

  1. Café gelée de grenade

    • Chauffer le café et le sucre dans une casserole
    • Ajouter en remuant constamment le gellan et le lactate de calcium
    • Porter à ébullition
    • Verser dans 10 verres de 4 cm de diamètre
    • Laisser geler au frigo
    • Laisser tremper les disques de gelée dans le jus de grenade une heure avant de servir
  2. Sauce

    • Chauffer l'eau dans une casserole et ajouter la réglisse
    • Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à dissolution de la réglisse
    • Congeler la sauce
  3. Glace

    • Présenter la gelée au centre d'une assiette
    • Terminer avec une boule de glace café et garnir joliment avec la sauce à la réglisse
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