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Ingrédients

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Gâteau au chocolat

  • Couverture 115.0 g
  • Beurre, fondu 115.0 g
  • Sucre 250.0 g
  • Oeufs 5.0 pièce
  • Farine fleur 75.0 g

Mousse au chocolat

  • Lait 5.0 dl
  • CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 240.0 g

Présentation

Préparation

  1. Gâteau au chocolat

    • Tempérer la couverture et y mélanger le beurre fondu
    • Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la couverture et le beurre, mélanger
    • Tamiser la farine dans la préparation et mélanger
    • Laisser reposer au frais
    • Verser dans des formes beurré, environ 80 g par portion
    • Cuire au four à 200 °C pendant environ 12 minutes
  2. Mousse au chocolat

    • Monter le lait avec la poudre pour mousse au chocolat
    • Dresser joliment la mousse et réserver au frais
  3. Présentation

    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette
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