Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Trilogie du chocolat
Merveilleux dessert pour les amateurs de chocolat

Ingrédients
Trilogie du chocolat
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CHF126.62
Gâteau au chocolat
Couverture
/g
115.0 g
0%
Beurre, fondu
/g
115.0 g
0%
Sucre
/g
250.0 g
0%
Oeufs
/pièce
5.0 pièce
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Farine fleur
/g
75.0 g
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Mousse au chocolat
Lait
/dl
5.0 dl
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CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg
/g
240.0 g
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Présentation
Carte D’Or Chocolat au lait 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Myrtilles
/g
100.0 g
0%
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Gâteau au chocolat
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Couverture 115.0 g
-
Beurre, fondu 115.0 g
-
Sucre 250.0 g
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Oeufs 5.0 pièce
-
Farine fleur 75.0 g
Mousse au chocolat
-
Lait 5.0 dl
-
CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 240.0 g
Présentation
-
Myrtilles 100.0 g
Préparation
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Gâteau au chocolat
- Tempérer la couverture et y mélanger le beurre fondu
- Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la couverture et le beurre, mélanger
- Tamiser la farine dans la préparation et mélanger
- Laisser reposer au frais
- Verser dans des formes beurré, environ 80 g par portion
- Cuire au four à 200 °C pendant environ 12 minutes
-
Mousse au chocolat
- Monter le lait avec la poudre pour mousse au chocolat
- Dresser joliment la mousse et réserver au frais
-
Présentation
- Dresser joliment tous les composants sur une assiette