Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fromage frais, pignons,pain aux petits pois et sorbet au Kirsch
Pain aux petits pois, fomage frais fumé, sorbet au Kirsch à l'huile de vanille et pignons



Ingrédients
Fromage frais, pignons,pain aux petits pois et sorbet au Kirsch
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+
CHF10130.36
Huile vanillée
Huile de colza
/dl
2.0 dl
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Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
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Pain aux petits pois
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/dl
5.0 dl
0%
Petits pois, congelés, finement mixés
/g
100.0 g
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Huile d'olive
/cl
8.0 cl
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Sucre
/g
30.0 g
0%
Sel
/g
15.0 g
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Blanc d'oeufs pasteurisés
/g
320.0 g
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Farine fleur
/g
100.0 g
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Beurre
/g
40.0 g
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Fromage frais fumé
Cottage cheese
/kg
100.0 kg
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Farine pour fumage, de bois de cerisier
/g
50.0 g
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Huile d'olive
/g
8.0 g
0%
Miel
/g
10.0 g
0%
Sel
/g
4.0 g
0%
Présentation
Carte D'Or Sorbet Cerise 2x2.4 L, boules
/g
300.0 g
0%

Pignons, dorés
/g
30.0 g
0%
/
Huile vanillée
-
Huile de colza 2.0 dl
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
Pain aux petits pois
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 5.0 dl
-
Petits pois, congelés, finement mixés 100.0 g
-
Huile d'olive 8.0 cl
-
Sucre 30.0 g
-
Sel 15.0 g
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 320.0 g
-
Farine fleur 100.0 g
-
Beurre 40.0 g
Fromage frais fumé
-
Cottage cheese 100.0 kg
-
Farine pour fumage, de bois de cerisier 50.0 g
-
Huile d'olive 8.0 g
-
Miel 10.0 g
-
Sel 4.0 g
Présentation
-
Pignons, dorés 30.0 g
Préparation
-
Huile vanillée
- Verser dans un kisag l'huile de colza, la pulpe et les gousses de vanille
- Mettre sous pression et agiter pendant une minute, laisser sortir l'air et utiliser pour le dressage
-
Pain aux petits pois
- Mixer le jaune d'oeufs avec la purée de petits pois, l'huile d'olive, le sucre, le sel et le blanc d'oeufs et monter un peu la masse
- Ajouter délicatement la farine, verser dans un kisag et mettre sous pression
- Laisser reposer au frais pendant 20 minutes, dresser dans un gobelet et cuire pendant environ 15 secondes au micro-ondes
- Sortir et laisser refroidir sur une grille
- Démouler et rompre en morceaux
- Laisser sécher dans un Dörrex à 54 °C pendant 2 heures
-
Fromage frais fumé
- Rincer le fromage frais sous l'eau courante jusqu'à ce qu'il ne reste plus que les grains
- Fumer dans un récipient pendant 3 minutes, assaisonner avec l'huile d'olive, le miel et le sel
-
Présentation
- Dresser joliment le tout sur une assiette