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Ingrédients

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Strudel aux pommes

Compote de pommes

  • Pommes, épluchées, coupées en quartiers 500.0 g
  • Sirop d'agave épais 3.0 cl
  • Jus de pommes, non filtré 3.0 dl
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
  • Estragon frais, branche 5.0 g

Crème de pommes vertes

  • Lait de soja 3.0 dl
  • Pommes (Granny Smith), en purée 200.0 g
  • Crème alternative, végane 5.0 dl

Dressage

  • Carte D'Or Sorbet Pomme, boules 300.0 g

Préparation

  1. Strudel aux pommes

    • Déposer le strudel aux pommes sur une plaque et cuire au four à 130 °C à air chaud pendant 20 minutes
  2. Compote de pommes

    • Caraméliser les quartiers de pommes dans le sirop d'agave épais
    • Ajouter le jus de pommes et la vanille
    • Porter à ébullition et laisser réduire en glaçage
    • Ajouter la branche d'estragon et laisser refroidir
  3. Crème de pommes vertes

    • Porter à ébullition le lait de soja et la purée de pommes
    • Incorporer la poudre de panna cotta et continuer à cuire pendant 30 secondes en remuant continuellement jusqu'à dissolution de la poudre
    • Retirer du feu et ajouter l'alternative végane de la crème 
    • Verser dans un récipient et congeler
  4. Dressage

    • Dresser joliment tous les composants
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