Recettes
Plats de fêtes suisses
-
Caviar de Frutigen et huîtres avec pommes de terre au foin -
Filet mignon de veau poché dans un fond safrané et blanquette de veau, croissants de pommes de terre croustillants et carottes -
Crème de topinambour à la truffe -
Betteraves marinées et crème de fromage bleu truffée -
Tartare de betteraves rouges et espuma de mûres -
Panna cotta de betteraves et gelée de framboises et betterave -
Fondue chinoise -
Fondue de poissons pour jours de fête -
Asia-pot de Noël -
Burger en vert -
Boulettes de légumes dans un fond d'algues et chunks frits -
Curry aux fruits
Sauces 418 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Rôti de porc glacé, purée de pommes de terre, petits pois et carottes, pour grande quantité
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
- Légumes/champignons
-
Pudding au sang et salade automnale
- Entrée
- Sauces
-
Crème de volaille à la citronnelle
- Soupe
- Sauces
-
-
Spaghetti bolognaise
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Risotto aux champignons et steak de chou-fleur gratiné
- plat principal
- Légumes/champignons
-
-
Rôti haché grand-mère avec purée de pommes de terre et petits légumes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Falafels aux lentilles et lardons servis avec un dip
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Médaillon de sandre sur purée d'épinards et légumes fumés au thé vert garni d'écume de fruits de la passion
- plat principal
- Légumes/champignons
-
-
Burger végétalien et sauce harissa
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Patate douce au four farcie au chili sin carne
- Entrée
- Sauces
- Plats vegan
-
Sauce froide aux graines de courge, végane
- Sauces
- Plats vegan
-
Paupiettes de boeuf, polenta, mini betteraves rouges et radis glaçons
- plat principal
- Sauces
-
Gnocchi à la bolognaise et fromage véganes
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats vegan
-
-
Jarret de veau glacé, polenta et poireaux sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Truite saumonée en croûte de pain, beurre aux épices, risotto et épinards en branche
- plat principal
- Sauces
-
-
Rôti de porc, purée de pommes de terre et chou rouge braisé sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Ragoût de sandre aux raisins secs
- plat principal
- Sauces
-
Brochette de foie de porc aux lentilles acidulées et pommes sautées
- plat principal
- Sauces
-
Asperges à la sauce hollandaise, pommes de terre et jambon cru valaisan
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Quiche aux asperges et jambon à la sauce hollandaise
- Légumes/champignons
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!