Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Potiron aux flocons de noix de coco

  • Courge à chair rouge 1.0 kg
  • Sucre de canne brun 13.0 g
  • Jus de pommes 1.5 dl
  • Lait de noix de coco 1.0 dl
  • Jus de citron 3.0 cl
  • Gousse de vanille 1.0 pièce
  • Clous de girofle 1.0 pièce
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Noix de coco râpée 13.0 g

Préparation

  1. Potiron aux flocons de noix de coco

    • Découper des boules de 2,5 cm ou couper la chair en dés
    • Couper le bâton de vanille en deux dans la longueur, gratter la pulpe et le mettre dans le lait de noix de coco
    • Dorer légèrement les flocons de noix de coco
    • Préparer le bouillon de légumes selon la recette
    • Chauffer l'huile à rôtir dans une sauteuse et ajouter le sucre de canne
    • Ajouter la chair de courge, étuver et mouiller au jus de pommes
    • Ajouter le lait de noix de coco, le jus de citron, la pulpe et le bâton de vanille, le clou de girofle et le bouillon de légumes
    • Laisser étuver env. 5 minutes à couvert
    • Sortir le bâton de vanille et le clou de girofle
    • Ajouter les flocons de noix de coco dorés juste avant de servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü