Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Potiron aux flocons de noix de coco
Escapade malgache: dressez votre plat dans une noix de coco et suscitez l'enthousiasme de vos clients, végétariens ou non!





Ingrédients
Potiron aux flocons de noix de coco
−
+
CHF372.12
Potiron aux flocons de noix de coco
Courge à chair rouge
/kg
1.0 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
1.5 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Sucre de canne brun
/g
13.0 g
0%
Jus de pommes
/dl
1.5 dl
0%
Lait de noix de coco
/dl
1.0 dl
0%
Jus de citron
/cl
3.0 cl
0%
Gousse de vanille
/pièce
1.0 pièce
0%
Clous de girofle
/pièce
1.0 pièce
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
5.0 dl
0%
Noix de coco râpée
/g
13.0 g
0%
/
Potiron aux flocons de noix de coco
-
Courge à chair rouge 1.0 kg
-
Sucre de canne brun 13.0 g
-
Jus de pommes 1.5 dl
-
Lait de noix de coco 1.0 dl
-
Jus de citron 3.0 cl
-
Gousse de vanille 1.0 pièce
-
Clous de girofle 1.0 pièce
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
-
Noix de coco râpée 13.0 g
Préparation
-
Potiron aux flocons de noix de coco
- Découper des boules de 2,5 cm ou couper la chair en dés
- Couper le bâton de vanille en deux dans la longueur, gratter la pulpe et le mettre dans le lait de noix de coco
- Dorer légèrement les flocons de noix de coco
- Préparer le bouillon de légumes selon la recette
- Chauffer l'huile à rôtir dans une sauteuse et ajouter le sucre de canne
- Ajouter la chair de courge, étuver et mouiller au jus de pommes
- Ajouter le lait de noix de coco, le jus de citron, la pulpe et le bâton de vanille, le clou de girofle et le bouillon de légumes
- Laisser étuver env. 5 minutes à couvert
- Sortir le bâton de vanille et le clou de girofle
- Ajouter les flocons de noix de coco dorés juste avant de servir