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Ingrédients

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Tartare de chevreuil

Carpaccio

  • Jus de citron 2 cl
  • Huile d’olive 2 cl
  • Sel 4 g
  • Noisettes entières, épluchées, dorées 80 g
  • Colraves, épluchées 800 g
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Bricelets 10 pièce
  • Verveine citronnelle 5 g

Un tartare de chevreuil relevé sur un carpaccio de colraves

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Préparation

  1. Tartare de chevreuil

    • Couper le filet de chevreuil en petits dés
    • Bien mélanger le jaune d'oeufs, la moutarde de Dijon et l'huile d'olive
    • Ajouter la viande, les ingrédients hachés et le ketchup, bien mélanger
    • Assaisonner avec le reste des ingrédients
  2. Carpaccio

    • Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le sel, réserver
    • Hacher grossièrement les noisettes
    • Couper les colraves en longues et fines lamelles avec le spiraleur
  3. Présentation

    • Dresser les colraves et les arroser d'huile d'olive citronnée
    • Répartir les noisettes et l'huile aux herbes par-dessus
    • Former le tartare de chevreuil avec une cuillère et disposer sur l'assiette
    • Garnir avec le bricelet et la verveine citronnée, servir
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