Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna cotta aux abricots, abricots marinés au Gin et son sorbet
On ne doit pas être Valaisan pour apprécier ce dessert

Ingrédients
Panna cotta aux abricots, abricots marinés au Gin et son sorbet
−
+
CHF1514.27
Panna cotta
Crème entière 35%
/dl
5.0 dl
0%
Lait
/dl
3.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Abricots, pulpe
/g
200.0 g
0%
Abricots
Abricots, en quartiers
/g
250.0 g
0%
Gin
/l
4.0 l
0%
Miel d'acacia
/g
30.0 g
0%
Noix noires
/g
50.0 g
0%
Gelée
Abricots, en purée
/g
150.0 g
0%
Sirop d'agave épais
/cl
2.0 cl
0%
Sosa Gel-Burger
/g
16.0 g
0%
Présentation
Carte D'Or Sorbet Abricot
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Points de fidélité
Végétalien
Ovo-lacto-végétarien
Cresson pour garniture
/
0.0
0%
Noix de chocolat
/g
50.0 g
0%
/
Panna cotta
-
Crème entière 35% 5.0 dl
-
Lait 3.0 dl
-
Abricots, pulpe 200.0 g
Abricots
-
Abricots, en quartiers 250.0 g
-
Gin 4.0 l
-
Miel d'acacia 30.0 g
-
Noix noires 50.0 g
Gelée
-
Abricots, en purée 150.0 g
-
Sirop d'agave épais 2.0 cl
-
Sosa Gel-Burger 16.0 g
Présentation
-
Cresson pour garniture
-
Noix de chocolat 50.0 g
Préparation
-
Panna cotta
- Dissoudre la poudre de panna cotta dans la crème et le lait bouillant, puis laisser mijoter 30 secondes
- Incorporer la pulpe d'abricots dans la masse et remplir les formes souhaitées
- Congeler la panna cotta aux abricots, puis les démouler
- Pour la conservation, garder-les au congélateur à couvert
-
Abricots
- Parfumer les abricots avec le Gin et les sucrer avec du miel à votre gré
- Râper les noix de Grenoble avec une microplane ou les couperen fines tranches à la trancheuse
-
Gelée
- Affiner la pulpe d'abricots avec le jus d'agave épais
- Préparer la crème-gel à grande vitesse à une bonne consistance gélifiée
- Verser la gelée dans une bouteille en plastique souple
-
Présentation
- Arranger joliment la panna cotta aux abricots avec les abricots et les noix noires
- Dresser le sorbet et garnir avec le cresson, la gelée et les noix au chocolat