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Ingrédients

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Viande

Asperges

  • Asperges blanches, cuites 500 g
  • Morilles fraîches, nettoyées 200 g
  • Échalotes, hachées 30 g
  • Beurre 500 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 dl
  • Sel et Poivre

Chutney aux pommes

Tresse

  • pâte à tresse, levée 1 kg
  • Jaune d'oeufs 1 pièce
  • Lait 1 cl

Présentation



...

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner la viande et bien la saisir de tous les côtés
    • Cuire au four sur une grille ou une plaque à 160 °C et température à cœur à 65 °C
    • Avant de servir, laisser reposer la viande dans le réchaud
  2. Asperges

    • Couper les pointes d'asperges et les réserver
    • Couper le reste des asperges dans la forme souhaitée
    • Couper les morilles dans une forme adaptée
    • Suer les échalotes dans un peu de beurre
    • Ajouter les morilles et étuver avec un peu de bouillon
    • Ajouter les pointes d'asperges et assaisonner avec sel et poivre
    • Mélanger le reste des ingrédients avec l'eau glacée en une pâte
    • Tremper les pointes d'asperges dans le mélange et frire croustillantes
     
  3. Chutney aux pommes

    • Suer les échalotes et les pommes dans la matière grasse
    • Verser le sucre en pluie et caraméliser légèrement
    • Déglacer avec le cidre
    • Ajouter une feuille de laurier et le gingembre
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Laisser refroidir
  4. Tresse

    • Partager la pâte à tresse en 10 portions
    • Diviser la pâte en 2 portions façonnées en rouleau
    • Tresser les rouleaux comme d'habitude
    • Mélanger le jaune d'oeufs avec le lait et en badigeonner la tresse
    • Laisser lever environ 30 minutes
    • Préchauffer le four à 200°C
    • Badigeonner la tresse encore une fois
    • Cuire environ 15 minutes, puis sortir du four
  5. Présentation

    • Couper la tresse en deux et toaster brièvement les côtés coupe
    • Tartiner les fonds et les couvercles avec la mayonnaise
    • Couper le rôti
    • Confectionner les burgers avec tous les composants
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