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Ingrédients

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Epaule de porc

Anneaux d'oignons

  • Oignons, épluchés 5 Stuck
  • Babeurre 5 dl
  • Poudre à lever 7 g
  • Paprika doux 10 g
  • Poivre de Cayenne 3 g
  • Poivre noir du moulin 3 g
  • Farine fleur 100 g
  • Sel 4 g

Sauce BBQ aux pêches

Présentation


Epaule de porc cuite à basse température avec une sauce barbecue fumée aux pêches, une combinaison qui te fera rêver.

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Préparation

  1. Epaule de porc

    • Mariner l'épaule de porc avec les ingrédients
    • Laisser mariner 5-6 heures ou une nuit au frigo
    • Déposer dans une rôtissoire et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes
    • Cuire ensuite à bonne cuisson à couvert à 120°C pendant 4 heures
    • Effilocher et mélanger avec le jus obtenu
  2. Anneaux d'oignons

    • Couper les oignons en rondelles
    • Mélanger le reste des ingrédients en une pâte
    • Passer les oignons dans la farine, puis dans la pâte
    • Frire doré et laisser égoutter
    • Assaisonner
  3. Sauce BBQ aux pêches

    • Suer les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Ajouter les pêches et le reste des ingrédients
    • Mélanger et laisser mijoter à petit feu pendant environ 15 minutes
    • Assaisonner avec tabasco, sel et poivre
    • Laisser refroidir et réduire en purée à votre gré
  4. Présentation

    • Couper les petits pains en deux et les toaster dorés
    • Tartiner les fonds des pains avec la Hellmann's Real Mayonnaise
    • Confectionner les burgers avec le reste des ingrédients
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